
(um punhado de bosta de galinha de verdade, não de matadouro, tem o mesmo valor nutritivo contido em 1m3 de terra. Precisa de adubo químico?)
l lavoro di ricerca di Grano o Grane
La prospettiva di una possibile introduzione in commercio del frumento transgenico, desta incognite e preoccupazioni per gli attori della filiera agroalimentare italiana e per la società nel suo complesso. Grano o Grane ha cercato di indagare le implicazioni che tale prospettiva può comportare, realizzando degli studi monografici sugli impatti del grano GM, affidandone la realizzazione a competenti centri di ricerca pubblici.
L’iniziativa Grano o Grane è il frutto della collaborazione di forze sociali, imprenditoriali e della ricerca pubblica: un’associazione della società civile che sollecita aziende e organizzazioni di rappresentanza del sistema agroalimentare a mobilitare risorse e interesse, affidando a istituti pubblici scientifici e accademici il lavoro di approfondimento, accompagnandolo a un dialogo transatlantico sull’opportunità di introdurre in commercio una tecnologia controversa.
http://www.fondazionedirittigenetici.org/grano/index3.htm